トップページ

じょうほう

タイトル マルちゃん焼そば世界の旅レシピ50
タイトルヨミ マルチャン/ヤキソバ/セカイ/ノ/タビ/レシピ/ゴジュウ
著者 小松/友子‖著
著者ヨミ コマツ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 慶應義塾大学卒。料理研究家。牛乳レシピ研究家。料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。著書に「牛乳さえあれば」「豆乳でいいんだ」など。
著者 塩崎/省吾‖監修
著者ヨミ シオザキ,ショウゴ
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 チャジャンミョン(韓国)、カチョエペペ(イタリア)、パッタイ(タイ)、ミーゴレン(インドネシア)…。世界と日本のいろいろな焼そば&麵料理を、「マルちゃん焼きそば」で作るレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-8022-1621-0
出版年月,頒布年月等 2025.10
ページ数等 111p
大きさ 25cm
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32254492 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 コ 一般書 貸出中
41178624 下諏訪町
料理・暮らし
596 コ 8 一般書 貸出中
よやくのかず 2件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。